こんにちは、埼玉キャンパスです


今年最初の調理実習の様子をお伝えしたいと思います。
今回の目標はズバリ「切る」


では、早速様子をご覧あれ~


IMG_0598

IMG_0601


どうですか?!
この見事なキュウリの千切り
続いてにんじんも...

IMG_0607



もやし、カニカマ、ゴマ、各種調味料を入れて、
美味しそうな中華サラダに


IMG_0610


サラダだけではお腹がすいてしまうので、もちろんメインも作りましたよ~
生のたらこから作った「たらこスパゲティ」
...のはずが、気分は屋台の焼きそば屋さん
「へい、いらっしゃい~」と楽しんでいました

IMG_0615


はい、美味しいランチの出来上がり
この日は調理に参加した学生が1名でしたが、完成することができました!
とても頑張っていました
学院長は中華サラダの美味しさに感激


IMG_0617


今回の目標「切る」もバッチリ達成
お疲れ様でした。

1
アクセス(埼玉)
㈫