こんにちは!カレッジ早稲田2です
先週、調理実習に行ってきました
今回のメニューは・・・・・
・焼肉丼
・キャベツとじゃがいものみそ汁
・杏仁豆腐
こちらのクラスは今年度最後の調理実習
1年間、やってきた成果を果たして
出すことができるのでしょうか(((( ;゚д゚)))
それでは調理スタート!


1年間の成果か
みんな手際よく準備します(^u^)
調理も各グループ、
スムーズに進みます!



「みそ汁ちょっと具多くないww」
「でも、うまそうやね!」

あっという間に1時間30分経過
完成したものがこちらです(*´∇`*)

先週、調理実習に行ってきました
今回のメニューは・・・・・
・焼肉丼
・キャベツとじゃがいものみそ汁
・杏仁豆腐
こちらのクラスは今年度最後の調理実習
1年間、やってきた成果を果たして
出すことができるのでしょうか(((( ;゚д゚)))
それでは調理スタート!


1年間の成果か
みんな手際よく準備します(^u^)
調理も各グループ、
スムーズに進みます!



「みそ汁ちょっと具多くないww」
「でも、うまそうやね!」

※焼肉丼の具です
あっという間に1時間30分経過
完成したものがこちらです(*´∇`*)

※もうちょっと見栄えがなー
写真写りはきれいではないですがww
学生みなさんの反応は・・・
「おいしい~」と言って頂きました>^_^<
いや~この言葉を聞けて本当にうれしく思います!!
片付けも終わり、調理室をあとにした
学生の顔は満足感と達成感に満ちていました(´∀`*)
カレッジ頑張ってます!
皆様の清き1クリックをお願いします!
コメント