こんにちは!カレッジ早稲田2です


先週、調理実習に行ってきました


今回のメニューは・・・・・

・焼肉丼

・キャベツとじゃがいものみそ汁

・杏仁豆腐


こちらのクラスは今年度最後の調理実習
1年間、やってきた成果を果たして
出すことができるのでしょうか(((( ;゚д゚)))


それでは調理スタート!

IMG_1469

IMG_1471

1年間の成果か
みんな手際よく準備します(^u^)


調理も各グループ、
スムーズに進みます!

IMG_6307

IMG_6311

IMG_1473

「みそ汁ちょっと具多くないww」
「でも、うまそうやね!」

IMG_1472

※焼肉丼の具です



あっという間に1時間30分経過

完成したものがこちらです(*´∇`*)

IMG_1476

※もうちょっと見栄えがなー

IMG_1478

写真写りはきれいではないですがww

IMG_6315

学生みなさんの反応は・・・


「おいしい~」と言って頂きました>^_^<


いや~この言葉を聞けて本当にうれしく思います!!



たのしい食事も終わり、
片づけ開始!
片付けまでが調理実習(遠足の帰るまでが遠足の法則と同じです)

IMG_1479


片付けも終わり、調理室をあとにした
学生の顔は満足感と達成感に満ちていました(´∀`*)


カレッジ頑張ってます! 
皆様の清き1クリックをお願いします!