2017年05月18日 【早稲田】厨房実務 こんにちは。カレッジ早稲田です。5月に今年初の厨房実務がありました。移行科の3・4年生が卵料理に挑戦!品は卵料理の王道、卵焼きです。戸塚地域センターへ移動しいざ準備。材料の準備から下ごしらえもしっかり一人で行います。準備ができたらフライパンに梳いた卵を流し込みます。ここからが難しいです。担当の石曽根先生も一生懸命、卵を巻いています!!!がんばれ~みんな一生懸命です。みな上手にまけていました。完成した卵焼きは皆でいただきました。自分で作る料理もいいですね。素敵な笑顔。 「キャンパス」カテゴリの最新記事 「普通科専門課程」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
コメント