こんにちは、カレッジ早稲田です。

 カレッジ早稲田3年生、調理実務に取り組みました。

 今回のテーマはおいしいお米のとぎ方でした。

 お米をおいしく炊くには、しっかりお米を研ぐところからはじめます。

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おいしく炊くために一生懸命お米を研ぎます①
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おいしく炊くために一生懸命お米を研ぎます②
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おいしく炊くために一生懸命お米を研ぎます③
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おいしく炊くために一生懸命お米を研ぎます④
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ごはんに合うおかずナンバー1の餃子を作ります。
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ついでに棒棒鶏も作ります。きゅうりの細切りです①
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きゅうりの細切りです②
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完成しました。
ごはん・餃子・棒棒鶏・中華スープとなりました。
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いざ、実食! たいへんおいしゅうございました。
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カレッジ早稲田、実務能力を身に付けるために頑張ります。


                          カレッジ頑張ってます!
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