
桜が待ち遠しい今日この頃、皆様お変わりありませんか?
元気いっぱい川崎キャンパス 中原校です。
今年度最後の調理サークルのメニューは?カレー?とんかつ?酢豚?
これでございます


なんと


ハンバーグはもちろん手作りです


ハートにする人



それぞれ個性爆発です!

ロコモコ丼と言えばサラダもね


目玉焼きははずせない!!
ロコモコ丼にはオニオンスープをつけました。
とってもおいしかったです!
そして、食後のデザートは別腹、別腹


チョコレート職人が作るのは・・・・・

生チョコでございます!ちょっとおしゃれに飾ってみましたが

いかがでしょうか?
実習などの為、全員参加とはいかず残念でしたが、
1年を通して家でも料理をするようになった人、野菜が食べられるようになった人
嬉しい報告を聞くことが出来ました。
そして何より、みんなで楽しく作って、お腹いっぱい食べることって
幸せなことですよね


来年度もみんなでたのしくサークル活動していきたいですね!
(さ)
コメント