こんにちは
埼玉キャンパスです
今回は1年間のまとめとして行った今年度最後の調理実習についてお伝えします。
何を作ろうか?と話し合いをした結果、「たこ焼き」を作ることに決定!
では、早速調理開始
まずは具材を食べやすい大きさに切っていきます。
具材は、たこ・ウインナー・紅ショウガ・チーズ・ネギ・コーンです。
色んな味を楽しめそう...
付け合わせはもやしのナムル!
二人で協力して味付けをします
次は生地づくり。
4人分作るので生地の量も大量
準備が整ったら、いよいよ焼いていきます。
自分で焼くのがほとんど初めての二人、緊張しています
一生懸命クルクルします
頑張れ、頑張れ
いい感じに焼けてきました!
ついに....完成!
今回も最高のスマイルいただきました
埼玉キャンパスです
今回は1年間のまとめとして行った今年度最後の調理実習についてお伝えします。
何を作ろうか?と話し合いをした結果、「たこ焼き」を作ることに決定!
では、早速調理開始
まずは具材を食べやすい大きさに切っていきます。
具材は、たこ・ウインナー・紅ショウガ・チーズ・ネギ・コーンです。
色んな味を楽しめそう...
付け合わせはもやしのナムル!
二人で協力して味付けをします
次は生地づくり。
4人分作るので生地の量も大量
準備が整ったら、いよいよ焼いていきます。
自分で焼くのがほとんど初めての二人、緊張しています
一生懸命クルクルします
頑張れ、頑張れ
いい感じに焼けてきました!
ついに....完成!
今回も最高のスマイルいただきました
コメント