こんにちは
埼玉キャンパスです


今回は1年間のまとめとして行った今年度最後の調理実習についてお伝えします。


何を作ろうか?と話し合いをした結果、「たこ焼き」を作ることに決定!
では、早速調理開始
まずは具材を食べやすい大きさに切っていきます。

IMG_1142


具材は、たこ・ウインナー・紅ショウガ・チーズ・ネギ・コーンです。
色んな味を楽しめそう...



付け合わせはもやしのナムル!
二人で協力して味付けをします
IMG_1144



次は生地づくり。
4人分作るので生地の量も大量

IMG_1148




準備が整ったら、いよいよ焼いていきます。
自分で焼くのがほとんど初めての二人、緊張しています

IMG_1150



一生懸命クルクルします
頑張れ、頑張れ
IMG_1153



いい感じに焼けてきました!
IMG_1155


ついに....完成!
今回も最高のスマイルいただきました
IMG_1156




1
アクセス(埼玉)
㈫