こんにちは!

カレッジ早稲田2です。

今回は、今期初の調理実習を報告したいと思います。
今回のメニューは
「野菜ジュースのカップケーキ」
調理計画では、計量の仕方から学習します。

計量の大さじのイメージを植え付けます

こんな感じでしょうか

調理買物では、野菜ジュースを選びます。

カップケーキが出来上がりました。

電子レンジの使い方もマスターしました。

計量マスターも生まれました

完成品
見栄えは…
でも
そんなの…ねぇ~

いざ、
実食!

カレッジ早稲田2
今年度初の調理実習でした。
今年度はA~Fクラスの6クラスあり、
Fクラスからスタートしました。
来週はEクラスの調理実習になります。
どんなメニューになるか乞うご期待です。
カレッジ頑張ってます!
皆様の清き1クリックをお願いします!



カレッジ早稲田2です。


今回は、今期初の調理実習を報告したいと思います。

今回のメニューは
「野菜ジュースのカップケーキ」
調理計画では、計量の仕方から学習します。

計量の大さじのイメージを植え付けます

こんな感じでしょうか

調理買物では、野菜ジュースを選びます。

カップケーキが出来上がりました。

電子レンジの使い方もマスターしました。

計量マスターも生まれました

完成品
見栄えは…
でも
そんなの…ねぇ~

いざ、
実食!

カレッジ早稲田2
今年度初の調理実習でした。
今年度はA~Fクラスの6クラスあり、
Fクラスからスタートしました。
来週はEクラスの調理実習になります。
どんなメニューになるか乞うご期待です。
カレッジ頑張ってます!
皆様の清き1クリックをお願いします!

コメント