3/6(火)『ANAケータリング川崎工場』に行きました。

JR川崎駅から臨港バスを待っています。

到着して、まずは昼食。ANAで実際出ている、国際線ビジネスクラスの機内食を
戴きました。

前菜:パテドカンパーニュ 海老のマリネとレンズ豆のスパイシーサラダ
メインディッシュ:スパイシーチキン ローストポテトとフォンドヴォーソース
ブレッド:チャパタ
デザート:チョコレートブラウニー、コーヒー、ウーロン茶
好みで岩塩、ブラックペッパー付き

会社概要のDVDを見る。

食中毒を発生させないよう、しっかり衛生白衣に着替えて見学開始。

爪の中まで念入りに手洗いします。





調理場、搬送室、シルバー準備、免税品倉庫等を見学しました。
調理補助、清掃、仕分け、搬入搬出等で、障碍者雇用を受け入れている部署もあります。
カレッジ頑張ってます!
皆様の清き1クリックをお願いします!

JR川崎駅から臨港バスを待っています。

到着して、まずは昼食。ANAで実際出ている、国際線ビジネスクラスの機内食を
戴きました。

前菜:パテドカンパーニュ 海老のマリネとレンズ豆のスパイシーサラダ
メインディッシュ:スパイシーチキン ローストポテトとフォンドヴォーソース
ブレッド:チャパタ
デザート:チョコレートブラウニー、コーヒー、ウーロン茶
好みで岩塩、ブラックペッパー付き

会社概要のDVDを見る。

食中毒を発生させないよう、しっかり衛生白衣に着替えて見学開始。

爪の中まで念入りに手洗いします。





調理場、搬送室、シルバー準備、免税品倉庫等を見学しました。
調理補助、清掃、仕分け、搬入搬出等で、障碍者雇用を受け入れている部署もあります。
カレッジ頑張ってます!
皆様の清き1クリックをお願いします!
コメント