こんにちわ〜
こあらです

今日から6月ですね〜!

さて、カレッジ福岡では、調理実習を行いました!
全部で、5品作りました

まず一品目・・・

3508bbb5.jpg



スコッチエッグです!!
かなり手の込んだ料理で、難しかったですが・・・
上手にできました


二品目は・・・

fadfb581.jpg



なすのあんかけパスタ!
味付けが、少し甘くなりすぎてしまいましたが・・・
野菜がたっぷりでヘルシーパスタでした

三品め、四品目は、

6aa1cf47.jpg



夏野菜のトマト冷製パスタ、と
ポテトサラダです

こちらもとてもおいしかったです

五品目は、写真がないのですが・・・
生姜焼きでした

ご飯と一緒に食べると、
とてもおいしかったです


食材選びから、レシピ決めまで、
すべて一人で決めて、上手にできました!

次回にも期待!!ですね

では、こあらでした


人気ブログランキングへ
1日1回ポチッとお願い♪