はじめまして!
ご挨拶遅れました
新入社員のこあらです
よろしくお願いします

さて、今日はカレッジ福岡では
月に2回ある、調理実習の日です
学生達は、いつもこの週を楽しみにしています

今日の献立は、、、、、
チャーハン!豚キムチ!親子丼!チャンポン!!

と盛りだくさんでした

昨日の授業では、みじん切り、短冊切り、拍子木切りなど
食材の切り方を学びました
昨日の学習を活かし、食材が様々な形に変化していました

次回の調理も楽しみです(*・ω・)ノ


明日は、カレッジは歓迎イベントで、
マリンワールドにいきます

それでは、今日も一日お疲れさまでした!
また明日、一日がんばりましょう

こあらでした〜

人気ブログランキングへ
1日1回ポチッとお願い♪